HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de, William H. Sperber ; traducción de, Blas Borde Lekona

Por: Mortimore, Sara EColaborador(es): Wallace, Carol [coaut.] | Sperber, William H [pref.] | Borde Lekona, Blas [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2018Descripción: xxx, 462 p. : il. col. , gráficas ; 24 cmISBN: 9788420011806Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M6818 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General QR115 M6818 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016385

Traducción de :HACCP. a practical approach (3a ed.)

Incluye referencias bibliográficas

Con tecnología Koha