Charcuterie : (Registro nro. 249462)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00898cam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 17746092 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918153531.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220111s2013 nyua fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780393240054 (hardcover) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX609 |
Número del ítem | R84 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ruhlman, Michael, |
Fechas asociadas con el nombre | 1963- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Charcuterie : |
Parte restante del título | the craft of salting, smoking, and curing / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michael Ruhlman, Brian Polcyn |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Revised and updated. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
-- | London ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | W.W. Norton & Company, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 320 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23089; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carnes. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas de cocina. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Polcyn, Brian. |
Término de relación | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 11/01/2022 | 817.95 | TX609 R84 2013 | TIJ136151 | 11/01/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 11/01/2022 | 817.95 | TX609 R84 2013 | TIJ136152 | 11/01/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |