Charcuterie : (Registro nro. 249462)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00898cam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17746092
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918153531.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220111s2013 nyua fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780393240054 (hardcover)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX609
Número del ítem R84 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ruhlman, Michael,
Fechas asociadas con el nombre 1963-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Charcuterie :
Parte restante del título the craft of salting, smoking, and curing /
Mención de responsabilidad, etc. Michael Ruhlman, Brian Polcyn
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Revised and updated.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
-- London ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. W.W. Norton & Company,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23089;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carnes.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Polcyn, Brian.
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 11/01/2022 817.95 TX609 R84 2013 TIJ136151 11/01/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 11/01/2022 817.95 TX609 R84 2013 TIJ136152 11/01/2022 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha