Charcuterie : the craft of salting, smoking, and curing / Michael Ruhlman, Brian Polcyn
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : London ; W.W. Norton & Company, 2013Edición: Revised and updatedDescripción: 320 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780393240054 (hardcover)Tema(s): Cocina | Carnes | Recetas de cocinaClasificación LoC:TX609 | R84 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX609 R84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136151 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX609 R84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136152 |
Incluye índice.
CveAsig: 23089;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;