Charcuterie : the craft of salting, smoking, and curing / Michael Ruhlman, Brian Polcyn

Por: Ruhlman, Michael, 1963-Colaborador(es): Polcyn, Brian [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : London ; W.W. Norton & Company, 2013Edición: Revised and updatedDescripción: 320 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780393240054 (hardcover)Tema(s): Cocina | Carnes | Recetas de cocinaClasificación LoC:TX609 | R84 2013
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX609 R84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136151
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX609 R84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136152

Incluye índice.

CveAsig: 23089;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha