MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01181cam a22003134a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
2158369 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240918153814.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220112s1999 nyua frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780231111546 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX353 |
Número del ítem |
H5813 1999 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Food : |
Parte restante del título |
a culinary history from antiquity to the present / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jean-Louis Flandrin, Massimo Montanari ; English edition Albert Sonnenfeld ; [translated Clarissa Botsford ... [et al.].] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Columbia University Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 592 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
27 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
European perspectives / a series in social thought and cultural criticism. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23045; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Historia. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Flandrin, Jean Louis. |
Término de relación |
ed. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Montanari, Massimo, |
Fechas asociadas con el nombre |
1949- |
Término de relación |
ed. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sonnenfeld, Albert. |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |