Food : (Registro nro. 249480)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01181cam a22003134a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 2158369
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918153814.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220112s1999 nyua frb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780231111546
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX353
Número del ítem H5813 1999
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food :
Parte restante del título a culinary history from antiquity to the present /
Mención de responsabilidad, etc. Jean-Louis Flandrin, Massimo Montanari ; English edition Albert Sonnenfeld ; [translated Clarissa Botsford ... [et al.].]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Columbia University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 592 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie European perspectives / a series in social thought and cultural criticism.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23045;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Historia.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Flandrin, Jean Louis.
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Montanari, Massimo,
Fechas asociadas con el nombre 1949-
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sonnenfeld, Albert.
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 12/01/2022 1047.85 TX353 H5813 1999 TIJ136049 12/01/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 12/01/2022 1047.85 TX353 H5813 1999 TIJ136050 12/01/2022 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha