Gran cocina latina : (Registro nro. 249489)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00815cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 17342965 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918154144.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220113s2012 nyua fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780393050691 (hardcover) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716.A1 |
Número del ítem | P74 2012 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Presilla, Maricel E. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Gran cocina latina : |
Parte restante del título | the food of Latin America / |
Mención de responsabilidad, etc. | Maricel E. Presilla |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Norton & Company, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 901 p. : |
Otros detalles físicos | il., (algunas col.) ; |
Dimensiones | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23104; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina latinoamericana |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/01/2022 | 987.05 | TX716.A1 P74 2012 | TIJ136183 | 13/01/2022 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/01/2022 | 987.05 | TX716.A1 P74 2012 | TIJ136182 | 13/01/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/01/2022 | 987.05 | TX716.A1 P74 2012 | TIJ136181 | 13/01/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |