Gran cocina latina : the food of Latin America / Maricel E. Presilla
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Norton & Company, 2012Edición: 1st edDescripción: vii, 901 p. : il., (algunas col.) ; 27 cmISBN: 9780393050691 (hardcover)Tema(s): Cocina latinoamericana | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716.A1 | P74 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX716.A1 P74 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136181 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX716.A1 P74 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136182 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX716.A1 P74 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ136183 |
Incluye índice.
CveAsig: 23104;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;