Off-premise catering management / (Registro nro. 249784)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00992cam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17059422
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918155700.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220218s2013 njua frb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780470889718 (cloth)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX921
Número del ítem H35 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hansen, Bill
9 (RLIN) 26314
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Off-premise catering management /
Mención de responsabilidad, etc. Chris Thomas, Bill Hansen
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, New Jersey :
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & Sons, Inc.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 550 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general El autor original de la obra es Bill Hansen
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23080;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Caterers and catering
Subdivisión general Management
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Caterings y restauración
Subdivisión general Gestión
Subdivisión de forma Manual.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Thomas, Chris,
9 (RLIN) 26316
Fechas asociadas con el nombre 1956-
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 18/02/2022 1489.70 TX921 H35 2013 TIJ136643 18/02/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha