Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / (Registro nro. 2512)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00588cam a2200205 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u132210
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 920220b1991 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 84-200-0700-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TS1960
Item number T42
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnologia de la carne y de los productos carnicos /
Statement of responsibility, etc. coord.J. P. Girard ; tr. por Carlos Compaire Fernandez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xvi, 300 p. ;
Dimensions 24 cm.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Industria y comercio.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Girard, J.P., coord.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TS1960 T42 AGR008102 11/08/2016 1 Libro
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TS1960 T42 AGR008263 11/08/2016 2 Libro

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