MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01051nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919144822.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
230608s2021 us ado|fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781771888882 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781003019923 (Ebook) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3.M27 |
Número del ítem |
H682 2021 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Hospitality revenue management : |
Parte restante del título |
concepts and practices / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edited by Peter Szande |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Palm Bay, Florida : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Apple academic press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxi, 492 p. : |
Otros detalles físicos |
il. col., gráficas, fots. ; |
Dimensiones |
26 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 40277; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28003; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración hotelera |
Subdivisión general |
Finanzas |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria hotelera |
Subdivisión general |
Gestión |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión de servicios de alimentación |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración hotelera |
Subdivisión general |
Gestión |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión hotelera |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29336 |
Nombre personal |
Szende, Peter |
Término de relación |
ed. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |