Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : (Registro nro. 254843)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00918nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240920094911.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 230615s2016 sp ao gr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 97884283384553 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3.M27 |
Número del ítem | H55 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hinojo Lucena, Juan José |
9 (RLIN) | 29444 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : |
Parte restante del título | UF0258 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Juan José Hinojo Lucena |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 114 p. : |
Otros detalles físicos | il., fotografías a col. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cubierta: Certificado de profesional HOTRO608 Servicios de restaurante MF1052_2 >UF0258. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 40262; 40284; 40292; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28003; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentación. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/01/2024 | TX911.3.M27 H55 2016 | TIJ140511 | 10/01/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/01/2024 | TX911.3.M27 H55 2016 | TIJ140512 | 10/01/2024 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||
Acervo General | Facultad de Ciencias Administrativas | Facultad de Ciencias Administrativas | 16/06/2023 | 306.00 | TX911.3.M27 H55 2016 | FCA021081 | 16/06/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Facultad de Ciencias Administrativas | Facultad de Ciencias Administrativas | 16/06/2023 | 306.00 | TX911.3.M27 H55 2016 | FCA021082 | 16/06/2023 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Facultad de Ciencias Administrativas | Facultad de Ciencias Administrativas | 16/06/2023 | 306.00 | TX911.3.M27 H55 2016 | FCA021083 | 16/06/2023 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |