Culinary reactions : (Registro nro. 255567)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00849cam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250918154158.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 250627s2012 ilua gr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781569767061 (pbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX545
Número del ítem F54 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Field, Simon
Forma más completa del nombre (Simon Quellen)
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Culinary reactions :
Parte restante del título the everyday chemistry of cooking /
Mención de responsabilidad, etc. Simon Quellen Field
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Chicago, Ill. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chicago Review Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 238 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
541 ## - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Método de adquisición AGOTADO-TODO LOS LIBROS.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23110;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comida
Subdivisión general Análisis.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 27/06/2025   TX545 F54 2012 TIJ144380 27/06/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha