Preelaboración y conservación de alimentos / (Registro nro. 255601)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00613nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240917155823.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240227s2010 sp a gr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788446031352
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX357
Número del ítem G55 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 32792
Nombre personal Gil Martínez, Alfredo
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Preelaboración y conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Gil Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Akal,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 158 p. :
Otros detalles físicos il. (principalmente col.) ;
Dimensiones 27 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciclos formativos.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 28/02/2024 TX357 G55 2010 TIJ140902 28/02/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha