MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01007nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240429120817.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
981028s1999 nyua grb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0415921929 (hb : acid-free paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN Cancelado/ Invalidado |
0415921939 (pb : acid-free paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN Cancelado/ Invalidado |
9780415921930 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
GT2850 |
Número del ítem |
C68 1999 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Counihan, Carole, |
Fechas asociadas con el nombre |
1948-. |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
The anthropology of food and body : |
Parte restante del título |
gender, meaning, and power / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carole M. Counihan |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Routledge, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
viii, 256 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23088; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión general |
Estudios interculturales. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica |
Italia. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica |
Estados Unidos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Roles sexuales |
Subdivisión general |
Estudios interculturales. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |