FoodService manual for health care institutions / (Registro nro. 258810)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00867 a2200277 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240423132334.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 240423r2013 caua f 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780470583746 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781118220528 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781118234112 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 978111825886 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | RA975.5.D5 |
Número del ítem | P37 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Parker Puckett, Ruby |
9 (RLIN) | 33805 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | FoodService manual for health care institutions / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ruby Parker Pucket |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | San Francisco : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley & Sons, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 573 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. 541-551). |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Charity |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hospitals. |
Subdivisión general | Food service. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Beneficiencia |
Subdivisión general | Servicio de alimentos. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hospitales. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 23/04/2024 | RA975.5.D5 P37 2013 | TIJ141205 | 23/04/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |