Cómo catar cerveza : (Registro nro. 259165)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01190cam a22003498i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 19367327
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231207134714.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 231207s2018 sp a fr 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788428216845
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP577
Número del ítem M6818 2018
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mosher, Randy
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cómo catar cerveza :
Parte restante del título una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo /
Mención de responsabilidad, etc. Randy Mosher ; [traducción, Federico Valero]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Omega,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 367 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Tasting beer. An insider's guide to the world's greatest drink.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cerveza
Subdivisión general Historia.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria cervecera.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Degustación de cerveza.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Beer
Subdivisión general History.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Brewing
Subdivisión general History.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Beer tasting.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Beer
Subdivisión general History.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Brewing
Subdivisión general History.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 31448
Nombre personal Valero, Federico
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 07/12/2023 TP577 M6818 2018 TIJ140020 07/12/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha