MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01190cam a22003498i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
19367327 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231207134714.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
231207s2018 sp a fr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788428216845 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP577 |
Número del ítem |
M6818 2018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mosher, Randy |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Cómo catar cerveza : |
Parte restante del título |
una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Randy Mosher ; [traducción, Federico Valero] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Omega, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vii, 367 p. : |
Otros detalles físicos |
il. col. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Tasting beer. An insider's guide to the world's greatest drink. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cerveza |
Subdivisión general |
Historia. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria cervecera. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Degustación de cerveza. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Beer |
Subdivisión general |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Brewing |
Subdivisión general |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Beer tasting. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Beer |
Subdivisión general |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Brewing |
Subdivisión general |
History. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
31448 |
Nombre personal |
Valero, Federico |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |