Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / Randy Mosher ; [traducción, Federico Valero]

Por: Mosher, RandyColaborador(es): Valero, Federico [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 2018Edición: 2a edDescripción: vii, 367 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788428216845Tema(s): Cerveza -- Historia | Industria cervecera | Degustación de cerveza | Beer -- History | Brewing -- History | Beer tasting | Beer -- History | Brewing -- HistoryClasificación LoC:TP577 | M6818 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP577 M6818 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140020

Traducción de: Tasting beer. An insider's guide to the world's greatest drink.

Incluye índice.

Con tecnología Koha