MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
02051nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240112132834.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240112s2023 mx a|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786077486107 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QK564.5 |
Número del ítem |
D6818 2023 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
31853 |
Nombre personal |
Doumeizel, Rémi |
Término relacionador |
aut. |
245 ## - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
La revolución de las algas : |
Parte restante del título |
los beneficios del mayor recurso natural del planeta / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Vincent Doumeizel ; ilustraciones : Neige Doumeizel ; Traducción : Miguel Alpuente Civera. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Urano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
315 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
21 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La próxima revolución tecnológica y alimentaria viene del mar. Si queremos reconstruir ecosistemas en lugar de seguir destruyéndolos, el futuro está en las algas. <br/><br/>De la alimentación a la medicina, de las biotecnologías marinas a la restauración de los mares, las algas ofrecen un campo de innovación y soluciones concretas a los desafíos globales. Si aprendemos a cultivarlas de manera sostenible, las algas podrían alimentar a la humanidad, sustituir el plástico, descarbonizar la economía y reconstruir los sistemas marinos. Vincent Doumeizel, una eminencia en alimentación sostenible y apasionado por este valioso recurso, ha viajado por todo el mundo para interpelar a investigadores y profesionales implicados (desde el sector de la agroalimentación hasta la medicina, la biología marina o la climatología) acerca de las infinitas posibilidades de las algas. Sus conclusiones se exponen en este libro rebosante de esperanza y conocimiento, que acerca al gran público una aventura científica e histórica en la que ya estamos embarcados. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Vínculo de campo y número de secuencia |
Español. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Algas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Algas marinas |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
31854 |
Nombre personal |
Doumeizel, Neige |
Término de relación |
il. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29388 |
Nombre personal |
Alpuente Civera, Miguel |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |