Química orgánica (Registro nro. 259997)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01992nam#a2200289 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 9781456210717
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field VST
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240202132322.0
006 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--ADDITIONAL MATERIAL CHARACTERISTICS
fixed length control field m o d
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr#un#---uucau
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 121029s2013 MEX eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9781456210717
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency VST
Transcribing agency VST
Modifying agency VST
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Francisco Higinio Recio del Bosque
Relator term author
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Química orgánica
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 4a ed
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexico :
264 #1 -
-- Mexico :
-- McGraw-Hill Interamericana,
-- 2013
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Esta cuarta edición constituye un auxiliar didáctico que abre una ventana al maravi- lloso mundo de la química orgánica; satisface los contenidos programáticos del ba- chillerato de los diferentes subsistemas educativos, no sólo de México, sino de los países de habla hispana, principalmente los latinoamericanos. Desde siempre, la intención del autor ha sido que los estudiantes aprecien la quí- mica, no sólo en forma teórica, alejada de su realidad, sino que sean conscientes de que es una ciencia sumamente vinculada a su vida cotidiana. A lo largo del curso comprenderán que los seres vivos estamos formados por mo- léculas orgánicas, proteínas, ácidos nucleicos, azúcares y grasas, compuestos cuya base principal es el carbono, presente en las moléculas de millones de compuestos orgánicos. Y que los alimentos, la fabricación de fibras sintéticas para la industria del vestido, la elaboración de sustancias como los medicamentos y los fertilizantes, o bien el uso de aleaciones especiales para la fabricación de maquinaria, entre otros, tienen su origen en la química orgánica.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2024-12/31/2024.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://resolver.vitalsource.com/9781456210717
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Date last seen Número de copia Tipo de material
  Colección de Libros Electrónicos Biblioteca Electrónica Biblioteca Electrónica 02/02/2024   02/02/2024 1 Libro Electrónico

Con tecnología Koha