MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01682cam a2200301Mu 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u379894 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
Mx-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240415101736.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240415s2014 xxuad gr 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780124104815 (electronic bk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0124104819 (electronic bk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN Cancelado/ Invalidado |
|
ISBN |
9780124114791 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la modificación |
Mx-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP370 |
Número del ítem |
E54 2014 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Emerging technologies for food processing / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Da-Wen Sun. |
Medio físico |
|
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San Diego, Calif. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 635 p. : |
Otros detalles físicos |
il., gráf. ; |
Dimensiones |
29 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science and Technology-Food Engineering |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
The second edition of Emerging Technologies in Food Processing presents essential, authoritative, and complete literature and research data from the past ten years. It is a complete resource offering the latest technological innovations in food processing today, and includes vital information in research and development for the food processing industry. It covers the latest advances in non-thermal processing including high pressure, pulsed electric fields, radiofrequency, high intensity pulsed light, ultrasound, irradiation, and addresses the newest hurdles in technology where extensive resea. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Tratamiento |
-- |
Innovaciones |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria |
Subdivisión general |
Innovaciones tecnológicas |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sun, Da-Wen. |
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food science and technology. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Nota pública |
Libro electrónico |
Especificación de materiales |
ScienceDirect |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://148.231.10.114:2048/login?url=http://www.sciencedirect.com/science/book/9780124114791 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |