Emerging technologies for food processing / (Registro nro. 266402)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01682cam a2200301Mu 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u379894
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field Mx-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240415101736.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240415s2014 xxuad gr 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780124104815 (electronic bk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0124104819 (electronic bk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN Cancelado/ Invalidado
ISBN 9780124114791
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que realiza la modificación Mx-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP370
Número del ítem E54 2014
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Emerging technologies for food processing /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Da-Wen Sun.
Medio físico
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. San Diego, Calif. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 635 p. :
Otros detalles físicos il., gráf. ;
Dimensiones 29 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology-Food Engineering
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. The second edition of Emerging Technologies in Food Processing presents essential, authoritative, and complete literature and research data from the past ten years. It is a complete resource offering the latest technological innovations in food processing today, and includes vital information in research and development for the food processing industry. It covers the latest advances in non-thermal processing including high pressure, pulsed electric fields, radiofrequency, high intensity pulsed light, ultrasound, irradiation, and addresses the newest hurdles in technology where extensive resea.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Tratamiento
-- Innovaciones
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Subdivisión general Innovaciones tecnológicas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sun, Da-Wen.
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME
Título uniforme Food science and technology.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota pública Libro electrónico
Especificación de materiales ScienceDirect
Identificador Uniforme del Recurso http://148.231.10.114:2048/login?url=http://www.sciencedirect.com/science/book/9780124114791
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General San Quintín San Quintín 15/04/2024 4462.50   TP370 E54 2014 ENS098711 15/04/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha