La enciclopedia de los sabores / (Registro nro. 267439)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01098nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240527154458.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240523r2023 sp a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788499920139 (v.1)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788419642189 (v.2)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX643
Número del ítem S4318 2023
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 34465
Nombre personal Segnit, Niki
Término relacionador aut.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título La enciclopedia de los sabores /
Mención de responsabilidad, etc. Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barbera del Valles (Barcelona) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Penguin Random House,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2023.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: The flavour thesaurus.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/>
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Título v.1. combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo -- v.2. más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinando.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión de forma Enciclopedias.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 13821
Nombre personal Ibeas Delgado, Juan Manuel
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 23/05/2024 1056.00   TX643 S4318 2023 v.1 ENS099183 23/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 23/05/2024 900.00   TX643 S4318 2023 v.2 ENS099184 23/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha