MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01098nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240527154458.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240523r2023 sp a|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788499920139 (v.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788419642189 (v.2) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX643 |
Número del ítem |
S4318 2023 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
34465 |
Nombre personal |
Segnit, Niki |
Término relacionador |
aut. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
La enciclopedia de los sabores / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barbera del Valles (Barcelona) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Penguin Random House, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Reimpresión: 2023. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: The flavour thesaurus. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
v.1. combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo -- v.2. más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocinando. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libros de cocina |
Subdivisión de forma |
Enciclopedias. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
13821 |
Nombre personal |
Ibeas Delgado, Juan Manuel |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |