Microbial biotechnology in food and health / (Registro nro. 269070)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00889cam a22002657i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250813080525.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 250813s2021 xxka frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780128198131 (paperback) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780128227619 (ebook) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QR53 |
Número del ítem | M52 2021 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Microbial biotechnology in food and health / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ramesh C. Ray |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London, UK : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Elsevier : |
-- | Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi, 295 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Applied biotechnology reviews series ; |
Designación numérica/secuencial del volumen | 1. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 47087; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 7001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbial biotechnology. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Biotecnología microbiana. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ray, Ramesh, |
Término de relación | ed. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/08/2025 | QR53 M52 2021 | TIJ144450 | 13/08/2025 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |