MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
01966nam a2200265 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20250122164211.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
250122s2021 mx ||||go|||| 00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TP548.5.C64 |
Item number |
L46 2021 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
37015 |
Personal name |
León Mancilla, Sofía |
Dates associated with a name |
|
245 1# - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluación del contenido fenólico y características cromáticas de Vitis vinífera L. cv. Nebbiolo cultivada en el Valle de Guadalupe, Baja California, México |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Sofía León Mancilla ; dirigida por Rodrigo Alonso Villegas. |
Remainder of title |
|
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2021 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 42 p. : |
Other physical details |
il. ; col. ; graf. ; col. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Licenciatura. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2021 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
El color y la astringencia del vino están determinados principalmente por la concentración de polifenoles presentes en los frutos (uva) de Vitis vinífera, el color proviene de los antocianos del hollejo y la astringencia es provocada por la solubilización de las procianidinas presentes hollejos y semillas. El propósito del presente trabajo es evaluar la concentración de polifenoles de la variedad de uva nebbiolo desde la maceración hasta el final de la fermentación, cuantificar el aporte fenólico de las semillas y describir sus propiedades cromáticas. Las uvas fueron obtenidas de tres vinícolas del Valle de Guadalupe (LNB, REL, PAS), y se dividieron en dos tratamientos,con semillas (TCS) y sin semillas (TSS). |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ciencias |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vino |
Subdivisión general |
Color |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
29011 |
Personal name |
Alonso Villegas, Rodrigo. |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
9 (RLIN) |
98 |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Enología |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1xa3O9BDXE2JJ63SgX1g8L6Yh2kxyEazQ/view?usp=drive_link |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |