Evaluación del contenido fenólico y características cromáticas de Vitis vinífera L. cv. Nebbiolo cultivada en el Valle de Guadalupe, Baja California, México (Registro nro. 271150)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01966nam a2200265 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250122164211.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 250122s2021 mx ||||go|||| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TP548.5.C64
Item number L46 2021
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 37015
Personal name León Mancilla, Sofía
Dates associated with a name
245 1# - TITLE STATEMENT
Title Evaluación del contenido fenólico y características cromáticas de Vitis vinífera L. cv. Nebbiolo cultivada en el Valle de Guadalupe, Baja California, México
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Sofía León Mancilla ; dirigida por Rodrigo Alonso Villegas.
Remainder of title
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 42 p. :
Other physical details il. ; col. ; graf. ; col.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Licenciatura.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2021
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El color y la astringencia del vino están determinados principalmente por la concentración de polifenoles presentes en los frutos (uva) de Vitis vinífera, el color proviene de los antocianos del hollejo y la astringencia es provocada por la solubilización de las procianidinas presentes hollejos y semillas. El propósito del presente trabajo es evaluar la concentración de polifenoles de la variedad de uva nebbiolo desde la maceración hasta el final de la fermentación, cuantificar el aporte fenólico de las semillas y describir sus propiedades cromáticas. Las uvas fueron obtenidas de tres vinícolas del Valle de Guadalupe (LNB, REL, PAS), y se dividieron en dos tratamientos,con semillas (TCS) y sin semillas (TSS).
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencias
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vino
Subdivisión general Color
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 29011
Personal name Alonso Villegas, Rodrigo.
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
9 (RLIN) 98
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Enología
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1xa3O9BDXE2JJ63SgX1g8L6Yh2kxyEazQ/view?usp=drive_link
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 22/01/2025 0.00 TP548.5.C64 L46 2021 ENS100212 22/01/2025 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Biólogo

Con tecnología Koha