“Pronóstico de Ventas Alimentos y Bebidas 2do semestre 2022: Restaurante Alfredo’s” (Registro nro. 271927)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01861cmm a2200265 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u388696
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250217125920.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 250217s2024 mx fo | spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging spa
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number HG4015.5
Item number V55 2024
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 37483
Personal name Villegas Salazar, Fabiola Patricia
245 10 - TITLE STATEMENT
Title “Pronóstico de Ventas Alimentos y Bebidas 2do semestre 2022: Restaurante Alfredo’s”
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Fabiola Patricia Villegas Salazar ; director, Bianca J. López Campillo
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Tijuana, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2024
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent Recurso en línea. (28 p.) :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Especialidad en Dirección Financiera.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2024.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 26-28).
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La presente investigación estudia los diferentes métodos utilizados para la proyección de ventas de una pequeña y mediana empresa del sector restaurantero, con el objetivo analizar las ventas del primer semestre y proyectar las del segundo semestre aplicando los métodos de ventas Promedio, Incremento Absoluto y Pronostico Lineal para así realizar la comparación y selección de un método para pronosticar las ventas de forma eficiente y contar con un modelo de presupuestos de ventas y un flujo de efectivo sano para el área de alimentos y bebidas de Restaurant Alfredo ́s 2022.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name López Campillo, Bianca J.
Relator term dir.
9 (RLIN) 37482
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Contaduría y Administración
9 (RLIN) 20943
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1tUC-3ahHvlbYdS_nul18_hc807rE1_BI/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 17/02/2025 HG4015.5 V55 2024 TIJ143787 17/02/2025 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Especialidad en Dirección Financiera

Con tecnología Koha