“Pronóstico de Ventas Alimentos y Bebidas 2do semestre 2022: Restaurante Alfredo’s” [recurso electrónico] / Fabiola Patricia Villegas Salazar ; director, Bianca J. López Campillo
Tipo de material:

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | HG4015.5 V55 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ143787 |
Especialidad en Dirección Financiera.
Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2024.
Incluye referencias bibliográficas (p. 26-28).
La presente investigación estudia los diferentes métodos utilizados para la proyección de ventas de una pequeña y mediana empresa del sector restaurantero, con el objetivo analizar las ventas del primer semestre y proyectar las del segundo semestre aplicando los métodos de ventas Promedio, Incremento Absoluto y Pronostico Lineal para así realizar la comparación y selección de un método para pronosticar las ventas de forma eficiente y contar con un modelo de presupuestos de ventas y un flujo de efectivo sano para el área de alimentos y bebidas de Restaurant Alfredo ́s 2022.