“Pronóstico de Ventas Alimentos y Bebidas 2do semestre 2022: Restaurante Alfredo’s” [recurso electrónico] / Fabiola Patricia Villegas Salazar ; director, Bianca J. López Campillo

Por: Villegas Salazar, Fabiola PatriciaColaborador(es): López Campillo, Bianca J [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y AdministraciónTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2024Descripción: Recurso en línea. (28 p.) : ilTema(s): Administración -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HG4015.5 | V55 2024Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2024. Resumen: La presente investigación estudia los diferentes métodos utilizados para la proyección de ventas de una pequeña y mediana empresa del sector restaurantero, con el objetivo analizar las ventas del primer semestre y proyectar las del segundo semestre aplicando los métodos de ventas Promedio, Incremento Absoluto y Pronostico Lineal para así realizar la comparación y selección de un método para pronosticar las ventas de forma eficiente y contar con un modelo de presupuestos de ventas y un flujo de efectivo sano para el área de alimentos y bebidas de Restaurant Alfredo ́s 2022.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis HG4015.5 V55 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ143787

Especialidad en Dirección Financiera.

Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2024.

Incluye referencias bibliográficas (p. 26-28).

La presente investigación estudia los diferentes métodos utilizados para la proyección de ventas de una pequeña y mediana empresa del sector restaurantero, con el objetivo analizar las ventas del primer semestre y proyectar las del segundo semestre aplicando los métodos de ventas Promedio, Incremento Absoluto y Pronostico Lineal para así realizar la comparación y selección de un método para pronosticar las ventas de forma eficiente y contar con un modelo de presupuestos de ventas y un flujo de efectivo sano para el área de alimentos y bebidas de Restaurant Alfredo ́s 2022.

Con tecnología Koha