Caracterización del valor nutricional y capacidad antioxidante de subproductos vinícolas para su inclusión en el sector acuícola (Registro nro. 272508)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02292nam a2200289 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250408055826.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 250401s2025 mx ||||go|||| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging spa
Modifying agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SH380.6
Item number R85 2025
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ruíz Pérez, Jazmín del Carmen,
Dates associated with a name 2000-
9 (RLIN) 37403
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Caracterización del valor nutricional y capacidad antioxidante de subproductos vinícolas para su inclusión en el sector acuícola
Medium [recurso electrónico] /
Remainder of title Jazmín del Carmen Ruíz Pérez; dirigida por Emyr Saúl Peña Marín.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2025.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 69 p. :
Other physical details il. ; col. ; fot. ; col.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Licenciatura.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2025
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. En este estudio se realizó la evaluación del valor nutricional y el potencial antioxidante de seis cepas de subproductos de uva regionales destinados a la producción de vino tinto (Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo, Petit Verdot, Syrah y Zinfandel), así como su efecto dietario sobre la capacidad antioxidante en músculo de camarón alimentados con subproductos Cabernet Sauvignon. La relevancia de este estudio radica en la necesidad de obtener información detallada sobre la composición proximal y el potencial bioactivo de estos subproductos, con el propósito de integrarlos eficazmente en el sector de alimentos acuícolas por su actividad antioxidante. Este enfoque no solo apunta a reducir el impacto ambiental de los residuos generados, sino también a fomentar la sustentabilidad ambiental y la economía circular en la región por medio de la revalorización de los subproductos vinícolas.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ingeniería
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Camarones
Subdivisión general Alimentación.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Camarón, cultivo de.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Antioxidantes.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Peña Marín, Emyr Saúl
Relator term dir.
9 (RLIN) 26149
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
9 (RLIN) 98
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1vVp8u2CYevIuH2tso6y8EvKAcvOKByrl/view?usp=drive_link
Public note Tesis Digital.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 01/04/2025 0.00   SH380.6 R85 2025 ENS100429 01/04/2025 1 Tesis Material adquirido por Donación Ingeniero en Nanotecnología

Con tecnología Koha