MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02292nam a2200289 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20250408055826.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
250401s2025 mx ||||go|||| 00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Language of cataloging |
spa |
Modifying agency |
MX-MeUAM |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
SH380.6 |
Item number |
R85 2025 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Ruíz Pérez, Jazmín del Carmen, |
Dates associated with a name |
2000- |
9 (RLIN) |
37403 |
245 ## - TITLE STATEMENT |
Title |
Caracterización del valor nutricional y capacidad antioxidante de subproductos vinícolas para su inclusión en el sector acuícola |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Remainder of title |
Jazmín del Carmen Ruíz Pérez; dirigida por Emyr Saúl Peña Marín. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2025. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 69 p. : |
Other physical details |
il. ; col. ; fot. ; col. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Licenciatura. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2025 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
En este estudio se realizó la evaluación del valor nutricional y el potencial antioxidante de seis cepas de subproductos de uva regionales destinados a la producción de vino tinto (Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo, Petit Verdot, Syrah y Zinfandel), así como su efecto dietario sobre la capacidad antioxidante en músculo de camarón alimentados con subproductos Cabernet Sauvignon. La relevancia de este estudio radica en la necesidad de obtener información detallada sobre la composición proximal y el potencial bioactivo de estos subproductos, con el propósito de integrarlos eficazmente en el sector de alimentos acuícolas por su actividad antioxidante. Este enfoque no solo apunta a reducir el impacto ambiental de los residuos generados, sino también a fomentar la sustentabilidad ambiental y la economía circular en la región por medio de la revalorización de los subproductos vinícolas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ingeniería |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Camarones |
Subdivisión general |
Alimentación. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Camarón, cultivo de. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Antioxidantes. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Peña Marín, Emyr Saúl |
Relator term |
dir. |
9 (RLIN) |
26149 |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
9 (RLIN) |
98 |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1vVp8u2CYevIuH2tso6y8EvKAcvOKByrl/view?usp=drive_link |
Public note |
Tesis Digital. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |