MARC details
| 000 -LÍDER |
| fixed length control field |
01149cam a2200349 i 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
21510053 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
| control field |
20251006141544.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
| fixed length control field |
200423s2020 caua b 001 0 eng |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
| ISBN |
9781984856982 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
| Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
| Idioma de la catalogación |
spa |
| 050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
| Número clasificador |
TX769 |
| Número del ítem |
V48 2020 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Vetri, Marc, |
| 9 (RLIN) |
39975 |
| 245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
| Título |
Mastering bread : |
| Parte restante del título |
the art and practice of handmade sourdough, yeast bread, and pastry / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
Marc Vetri and Claire Kopp McWilliams with David Joachim ; photography by Ed Anderson. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
1st ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York ; |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ten Speed Press, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
293 p. : |
| Otros detalles físicos |
il., col., fotos ; |
| Dimensiones |
25 cm |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
| Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
CveAsig: 50626; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bread. |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pan |
| Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking (Sourdough) |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocinar (masa madre) |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pastry. |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pasteles |
| Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
McWilliams, Claire Kopp, |
| 9 (RLIN) |
39987 |
| Fechas asociadas con el nombre |
1985- |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Joachim, David, |
| 9 (RLIN) |
39988 |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Anderson, Ed |
| Forma más completa del nombre |
(Edward) |
| 9 (RLIN) |
34162 |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
| Koha item type |
Libro |