Mastering bread : (Registro nro. 279844)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01149cam a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 21510053
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20251006141544.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 200423s2020 caua b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781984856982
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX769
Número del ítem V48 2020
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Vetri, Marc,
9 (RLIN) 39975
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Mastering bread :
Parte restante del título the art and practice of handmade sourdough, yeast bread, and pastry /
Mención de responsabilidad, etc. Marc Vetri and Claire Kopp McWilliams with David Joachim ; photography by Ed Anderson.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ten Speed Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 293 p. :
Otros detalles físicos il., col., fotos ;
Dimensiones 25 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 50626;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bread.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pan
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking (Sourdough)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinar (masa madre)
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pastry.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pasteles
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal McWilliams, Claire Kopp,
9 (RLIN) 39987
Fechas asociadas con el nombre 1985-
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Joachim, David,
9 (RLIN) 39988
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Anderson, Ed
Forma más completa del nombre (Edward)
9 (RLIN) 34162
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 06/10/2025 668.70 TX769 V48 2020 ENS101134 06/10/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha