The professional pastry chef : (Registro nro. 279846)
[ vista simple ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| fixed length control field | 00836cam a2200277 a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| control field | 12565549 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
| control field | MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
| control field | 20251006145408.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| fixed length control field | 251006s2002 nyua 001 0 eng |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 9780471359258 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
| Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
| Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
| Idioma de la catalogación | spa |
| 050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX773 |
| Número del ítem | F75 2002 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Friberg, Bo, |
| Fechas asociadas con el nombre | 1940- |
| 9 (RLIN) | 39993 |
| 245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
| Título | The professional pastry chef : |
| Parte restante del título | fundamentals of baking and pastry / |
| Mención de responsabilidad, etc. | Bo Friberg, with Amy Kemp Friberg. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 4th ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. | J. Wiley, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | xvii, 1020 p. : |
| Otros detalles físicos | il. col. ; |
| Dimensiones | 28 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota general | Incluye índice. |
| 590 ## - NOTA LOCAL | |
| Nota local | CveAsig: 50626; |
| 590 ## - NOTA LOCAL | |
| Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
| 590 ## - NOTA LOCAL | |
| Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pastry. |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pasteles |
| Fuente del encabezamiento o término | lemb |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Friberg, Amy Kemp, |
| 9 (RLIN) | 39994 |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Koha item type | Libro |
| Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 06/10/2025 | 1673.10 | 1 | TX773 F75 2002 | ENS101135 | 20/10/2025 | 10/10/2025 | 1 | Libro |

