Aprovechamiento de los subproductos carnicos / (Registro nro. 3213)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00613cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u133082
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 020508b1999 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 84-7114-775-0
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TS1970
Item number M33
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Madrid, Antonio.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Aprovechamiento de los subproductos carnicos /
Statement of responsibility, etc. Antonio Madrid.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Madrid, Espana :
Name of publisher, distributor, etc. Mundi-Prensa,
Date of publication, distribution, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 324 p. ;
Dimensions 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carnes
General subdivision Conservacion.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carnes
General subdivision Industria y comercio.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TS1970 M33 AGR009280 11/08/2016 1 Libro

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