Fundamentals of food canning technology / (Registro nro. 37064)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00625cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u174244
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 010207b1979 a r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-87055-257-0
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP371.3
Item number J32
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Jackson, John Mathews,
Dates associated with a name 1908-.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Fundamentals of food canning technology /
Statement of responsibility, etc. John M. Jackson yByron M. Shinn.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Wesport, Conn. :
Name of publisher, distributor, etc. AVI,
Date of publication, distribution, etc. 1979.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 406 p. ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 9
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Envasamiento y preservacion.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Shinn, Byron M.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 310.00 TP371.3 J32 ENS015177 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA UNKNOWN

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