Food chemistry / (Registro nro. 48099)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00661cam a2200253 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u186663
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 980225b1996 a r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-8247-9691-8
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX541
Item number F66 1996
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Food chemistry /
Statement of responsibility, etc. edited by Owen R. Fennema.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 3a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. New York :
Name of publisher, distributor, etc. M. Dekker,
Date of publication, distribution, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xii, 1069 p. ;
Dimensions 26 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Food Science and Technology ;
Volume/sequential designation 76.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 9
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Analisis.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Composicion.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Fennema, Owen R.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 310.00 TX541 F66 1996 ENS025442 11/08/2016 1 Libro

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