Principles of food science / (Registro nro. 48145)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00837cam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u186722 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 980316b1975 a r eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0-8247-6322-X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TP371.2 |
Item number | P75 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Principles of food science / |
Statement of responsibility, etc. | edited by Owen R. Fennema ; Marcus Karel, Daryl B. Lund. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | New York : |
Name of publisher, distributor, etc. | Marcel Dekker, |
Date of publication, distribution, etc. | 1975. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 474 p. ; |
Dimensions | 26 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Food science a series of monographs : |
-- | v.4. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografia. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Formatted contents note | parte 2. Physical principles of food preservation. |
596 ## - | |
-- | 9 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Preservacion. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Fennema, Ower R. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Karel, Marcus. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Lund, Daryl B. |
740 2# - ASIENTO SECUNDARIO - TÍTULOS RELACIONADOS /ANALÍTICOS NO CONTROLADOS | |
Uncontrolled related/analytical title | Physical principles of food preservation. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 310.00 | TP371.2 P75 PTE.2 | ENS025441 | 15/09/2016 | 1 | Libro |