Microbiologia de los alimentos / (Registro nro. 48159)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00595cam a2200229 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u186745 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 980317b1997 a r spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 84-200-0830-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QR115 |
Item number | A35 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Adams, M. R. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Microbiologia de los alimentos / |
Statement of responsibility, etc. | M. R. Adams y M. O. Moss. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xiii, 464 p. ; |
Dimensions | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografia. |
596 ## - | |
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690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Microbiologia. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Moss, M. O. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 303.00 | QR115 A35 | ENS025767 | 11/08/2016 | 1 | Libro |