Composición y análisis de alimentos de Pearson / (Registro nro. 48166)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00871cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u186754 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 980318s1996 mx a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9682612640 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX541 |
Item number | K55 1996 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX541 |
Item number | K5518 1996 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Kirk, Ronald S. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Composición y análisis de alimentos de Pearson / |
Statement of responsibility, etc. | Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México : |
Name of publisher, distributor, etc. | CECSA, |
Date of publication, distribution, etc. | 1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | x, 777 p. ; |
Dimensions | 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Pearson's composition and analysis of foods. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 4 9 18 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Adulteración e inspección. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Sawyer, Ronald. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Egan, Harold, |
Dates associated with a name | 1922-. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Renewals |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 234.50 | 1 | TX541 K55 1996 | ENS025745 | 20/02/2017 | 13/02/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | UNKNOWN | |||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 234.50 | 1 | TX541 K5518 1996 | TIJ070569 | 21/02/2017 | 16/02/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | |||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 268.00 | TX541 K5518 1996 | TIJ070570 | 11/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 268.00 | TX541 K5518 1996 | TIJ072549 | 11/08/2016 | 3 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 234.50 | 2 | TX541 K5518 1996 | TIJ072550 | 18/05/2022 | 22/04/2022 | 4 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | 1 | ||
Acervo General | San Quintín | San Quintín | 30/06/2023 | 310.00 | TX541 K5518 1996 | ENS058567 | 29/06/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |