Manual del puesto de cocinero. (Registro nro. 53707)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00527cam a2200205 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u193212
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220705115238.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 951107b1987 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9681826280
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX649
Item number M35
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Manual del puesto de cocinero.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Mexico :
Name of publisher, distributor, etc. Limusa,
Date of publication, distribution, etc. 1987.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 164 p. ;
Dimensions 26 cm.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Hoteles, mesones, etc.
General subdivision Administracion.
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Mexico.
Subordinate unit Secretaria de Turismo.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 TX649 M35 TIJ020869 11/08/2016 1 Libro
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 TX649 M35 TIJ020871 11/08/2016 3 Libro

Con tecnología Koha