Principles of food chemistry / (Registro nro. 57522)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00557cam a2200217 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u198085
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220705115433.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 960729b1980 a r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0870552163
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX531
Item number D45
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name De Man, John M.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Principles of food chemistry /
Statement of responsibility, etc. John M. de Man.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. E.U.A. :
Name of publisher, distributor, etc. AVI Publishing,
Date of publication, distribution, etc. 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 426 p. ;
Dimensions 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Composicion.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 TX531 D45 TIJ011623 11/08/2016 1 Libro

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