Microbiologia moderna de los alimentos / (Registro nro. 59383)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00584cam a2200217 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u200457
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220811130819.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 920616b1978 d r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420004820
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Número del ítem J39 1978
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jay, James M. (James Monroe),
Fechas asociadas con el nombre 1927-.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiologia moderna de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. James M. Jay.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 491 p. ;
Dimensiones 24 cm.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Microbiologia.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 303.00 QR115 J39 1978 TIJ029081 11/08/2016 1 Libro

Con tecnología Koha