Quimica de los alimentos : (Registro nro. 66153)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00704cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u208134
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220705115314.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 970219b1989 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420007757
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX545
Item number W65
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Wong, Dominic W. S.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Quimica de los alimentos :
Remainder of title mecanismos y teoria /
Statement of responsibility, etc. Dominic W.S. Wong ; tr. Pascal Lopez Lorenzo ... [et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1989.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xviii, 476 p. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducido de: Mechanism and theory in food chemistry.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Composicion.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 5 TX545 W65 TIJ031026 02/04/2018 20/03/2018 1 Libro

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