Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / autores Antonio Madrid Vicente ... [et al.] ; prólogo I. Cenzano.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AVM Ediciones : Mundi-Prensa, 1997Edición: 1a edDescripción: 301 p. : il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 8489922047 (AMV); 847114719X (Mundi-Prensa)Otro título: | | Tema(s): Alimentos congelados | Frigoríficos | Conservación refrigerada | Alimentos -- Conservación | Alimentos -- PreservavaciónClasificación LoC:TP493.5 | R43 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP493.5 R43 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009995 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP493.5 R43 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR009996 |
Bibliografía: p. 299-301.
7