Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria / José Luis López García.

Por: López García, José LuisTipo de material: TextoTextoSeries Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1999Descripción: 316 p. ; 24 cmISBN: 8471148110Tema(s): Food -- Quality | Food contamination | Alimentos CalidadClasificación LoC:TP372.7 | L67 1999
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.7 L67 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010010
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.7 L67 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Prestado 26/10/2009 14:00 AGR010009

7

Con tecnología Koha