Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa : AMV Ediciones, 2001Edición: 3. edDescripción: 608 p. : il. ; 25 cmISBN: 847114980XTema(s): Alimentos - Industria y comercio ManualesTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370.4 M33 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010203 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370.4 M33 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010204 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 S5518 2009 Introducción a la ingenieria de los alimentos / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.5 E9818 2002 Extrusión de los alimentos / | TP370.5 E9818 2002 Extrusión de los alimentos / | TP371 M3518 2002 Manual de conservación de los alimentos / |
3. ed. ampliada y corregida. - ISBN: 84-89922-56-X (A. Madrid Vicente, Ediciones).
7