Cultivo de los frutales / Alejo Rigau.

Por: Rigau, AlejoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1979Edición: 5aDescripción: 3 v. ; 17 cmISBN: 84-302-0260-9Tema(s): FruticulturaClasificación LoC:SB357 | R53 1979
Contenidos:
v.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaño, el nogal y el palo santo.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SB357 R53 1979 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003673
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB357 R53 1974 V.3 El cultivo de los frutales / SB357 R53 1974 V.3 El cultivo de los frutales / SB357 R53 1976 V.1 El cultivo de los frutales / SB357 R53 1979 V.2 Cultivo de los frutales / SB357 R53 1979 V.2 Cultivo de los frutales / SB357 R53 1979 V.3 Cultivo de los frutales / SB357 T353 Tratado de fruticultura :

v.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaño, el nogal y el palo santo.

7

Con tecnología Koha