Cultivo de los frutales / Alejo Rigau.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1979Edición: 5aDescripción: 3 v. ; 17 cmISBN: 84-302-0260-9Tema(s): FruticulturaClasificación LoC:SB357 | R53 1979
Contenidos:
v.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaño, el nogal y el palo santo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SB357 R53 1979 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003673 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB357 R53 1974 V.3 El cultivo de los frutales / | SB357 R53 1974 V.3 El cultivo de los frutales / | SB357 R53 1976 V.1 El cultivo de los frutales / | SB357 R53 1979 V.2 Cultivo de los frutales / | SB357 R53 1979 V.2 Cultivo de los frutales / | SB357 R53 1979 V.3 Cultivo de los frutales / | SB357 T353 Tratado de fruticultura : |
v.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaño, el nogal y el palo santo.
7