Principios de la tecnologia de lacteos / James N. Warner.

Por: Warner, James N, 1910-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : AGT, 1979Descripción: 256 p. ; 27 cmISBN: 968-462-001-2Tema(s): Industria lechera | Productos lacteos | Industria lechera -- India | Productos lacteos -- IndiaClasificación LoC:SF250.5 | W37
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003982
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR005388
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR006581
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR007398

Tr. de: Principles of dairy processing.

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha