Técnicas culinarias/ Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.
Tipo de material: TextoSeries Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid, España : Síntesis, 2002 depósito legalDescripción: 217 [223] : il. ; 24 cmISBN: 8497560019Tema(s): Cocina -- EnseñanzaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX661 P47 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ042995 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX651 L64 2000 Cocina para profesionales : (hoteles, restaurantes, residencias) / | TX653 C45 2000 V.2 Cocina profesional / | TX653 G37 2000 Curso de cocina profesional 1. ; | TX661 P47 2002 Técnicas culinarias/ | TX661 P47 2002B Elaboraciones y productos culinarios / | TX714 V35 2003 Y ahora qué hago? : | TX714 V352 2003 ¿Y ahora qué hago? |
Incluye referencias bibliográficas (p. [221]) e índice.
4