Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. Claude Flanzy.

Colaborador(es): Flanzy, ClaudeTipo de material: TextoTextoIdioma: Detalles de publicación: España : AMV, 2000Edición: 1aDescripción: 783 p. : il. , 28 cmISBN: 8471148595Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP559 .E8 | E56 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP559 .E8 E56 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS033285
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / TP548.9 .T3 A53 2005 Análisis sensorial y cata de los vinos de España / TP557 H34 2008 Pacific pinot noir : TP559 .E8 E56 2000 Enología : TP559 .E8 E56 2003 Enología : TP559 .M53 M23 2003 Ancient wine : TP559 .S7 H53 2003 T.1 Tratado de enología /

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha