Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. Claude Flanzy.
Tipo de material: TextoIdioma: Detalles de publicación: España : AMV, 2000Edición: 1aDescripción: 783 p. : il. , 28 cmISBN: 8471148595Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP559 .E8 | E56 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP559 .E8 E56 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS033285 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.9 .T3 A53 2005 Análisis sensorial y cata de los vinos de España / | TP557 H34 2008 Pacific pinot noir : | TP559 .E8 E56 2000 Enología : | TP559 .E8 E56 2003 Enología : | TP559 .M53 M23 2003 Ancient wine : | TP559 .S7 H53 2003 T.1 Tratado de enología / |
Incluye referencias bibliográficas.
9