El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / coordinador Adriaan Ruiter.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Edición: 1a edDescripción: xi, 416 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008591Tema(s): Productos pesqueros | Industria pesqueraClasificación LoC:SH335 | P4818 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 P4818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET005766 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 P4818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET005765 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SH335 P478 Higiene y control de los productos de la pesca / | SH335 P478 Higiene y control de los productos de la pesca / | SH335 P4818 1995 El pescado y los productos derivados de la pesca : | SH335 P4818 1995 El pescado y los productos derivados de la pesca : | SH335 T4218 2001 Tecnología del procesado del pescado / | SH335 T4218 2001 Tecnología del procesado del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / |
Traducción de: Fish and fishery products.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
15