El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / coordinador Adriaan Ruiter.

Colaborador(es): Ruiter, AdriaanTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Edición: 1a edDescripción: xi, 416 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008591Tema(s): Productos pesqueros | Industria pesqueraClasificación LoC:SH335 | P4818 1995
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 P4818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET005766
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 P4818 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET005765

Traducción de: Fish and fishery products.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

15

Con tecnología Koha