Control de costes en restauración/ Clement Ojugo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2002Descripción: xxiv, 429 p. : il. ; 24 cmISBN: 8497320182Tema(s): Food service -- Cost controlClasificación LoC:TX911.3.C65 | O4818 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C65 O4818 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057755 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .V4 M35 Manual del puesto de gerente de ventas. | TX911.3 .V4 M35 Manual del puesto de gerente de ventas. | TX911.3.C63 C65 2008 Conserjería-recepción: | TX911.3.C65 O4818 2002 Control de costes en restauración/ | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / |
Traducción de : Practical food & beverage cost control
4