Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series CulinariaDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2000Edición: 1ra edDescripción: vii, 201 p. : il ; 30 cmISBN: 8497321243; 8428325782Tema(s): Hotelería y TurismoClasificación LoC:TX631 | P69 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 P69 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057338 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX631 P69 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057752 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX631 P69 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ022760 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / | TX612 .F5 P38 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX631 B74 2002 La nutrición en el siglo XXI : | TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / | TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / | TX641 G35 Cultura gastronomica / | TX641 P53 2005 A la mesa con Don Quijote y Sancho / |
Incluye referencias bibliográficas (201 p.) e índice.
4 9