Higiene y toxicología de los alimentos / por Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1997Edición: 3a edDescripción: xiv, 478 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008389Tema(s): Alimentos -- Manejo | Contaminación de alimentos | Alimentos venenososClasificación LoC:TX537 | H6218 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048762 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS048763 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX 537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010359 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX 537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010358 |
7 9