Higiene y toxicología de los alimentos / por Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.

Por: Hobbs, Betty C. (Betty Constance)Colaborador(es): Roberts, Diane | Ducar maluenda, PedroTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1997Edición: 3a edDescripción: xiv, 478 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008389Tema(s): Alimentos -- Manejo | Contaminación de alimentos | Alimentos venenososClasificación LoC:TX537 | H6218 1997
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS048762
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS048763
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX 537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010359
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX 537 H6218 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010358

7 9

Con tecnología Koha