Manual práctico de enología / Bryce Rankine ; prefacio de Maynard A. Amerine.
Tipo de material: TextoIdioma: spa Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Descripción: xvii, 394 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008931Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP548 R3518 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 R3518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067813 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP 548 R3518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010224 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP 548 R3518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010229 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP 548 R3518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR010936 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 P4913 1984 Knowing and making wine / | TP548 P75 1996 Principles and practices of winemaking / | TP548 P75 1996 Principles and practices of winemaking / | TP548 R3518 2000 Manual práctico de enología / | TP548 R3518 2000 Manual práctico de enología / | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes / | TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / |
Traducción de: Making good wine, 3rd ed.
Incluye referencias bibliográficas (373-383) e índice..
7 9