Procesado y producción de alimentos ecológicos / editores Simon Wright, Diane McCrea ; traducido por Silvia Ruiz Sáez.

Colaborador(es): Wright, Simon, 1957- [ed.] | McCrea, Diane [ed.] | Ruiz Sáez, Silvia [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Acribia, 2002Descripción: xvi, 297 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009741; 9788420009742Tema(s): Natural foods -- Handbooks, manuals, etc | Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc | Alimentos naturales -- Manuales | Conservas alimenticias -- ManualesClasificación LoC:TX369 | H3618 2002TX369 | P7618 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX369 P7618 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS079176
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX369 P7618 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS079177
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX369 P7618 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS079178
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX369 H3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138944
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX369 P7618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010213
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX369 P7618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010214

Traducción de: Handbook of organic food processing and production

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha